Мыльные пузыри

Ирина Слободская
Люблю  пускать  я  пузыри ,
Большие  мыльные  шары...
Души  моей  глубин  черты.
Из  чашы  солнечной  дары...

Летит  пузырик  в  высоту...
Несёт  ребячества  игру...
Он  раскрывает  высоту  и 
Яркой  радуги  красу...

Вбирает  всё  в  себя  пузырь...
Большой , цветной , красивый  Джин...
Несёт  желаний  новизну ,
Врываясь  в  воздуха  струю...