Про Вечность

Виктор Гулидов
Это, видишь ли, Вечность.
Мы и в ней и над Ней.
Что вокруг?
         Бесконечность.
Поясню без затей.

Мы всегда в этом жили
И пребудем всегда.
Нам нельзя сказать "жили".
Только телу лишь. Да.
Промежуточных много
              состояний у нас.
Это просто дорога.
        Это просто Наказ.

Тот приказ, что от Бога.
Он и в сердце, в душе...
Кто-то слышит немного.
Кто не слышит вообще...

                июль 2008