Ещё не время...

Эндрю Фриз
Монолог женщины


Судьба была - на расстоянии руки.
Лукавых глаз - бездонные озёра...
Увы, не стали мы с тобой близки,
Хотя могло всё быть, конечно, по-другому.

Почувствовали - значит, не судьба.
А просто - мимолётное желанье.
И, зная, что расстанемся сейчас,
Уберегли друг друга от страданий.

Любовь - она не терпит суеты,
И, может быть, при следующей встрече,
В реальность воплотив свои мечты,
Мы не расстанемся опять, а будем вместе...