Коварные ласки

Георгий Зурабишвили
Ты говоришь, что у тебя,
Теперь совсем другая жизнь,
Тогда скажи, как понимать,
В ней для тебя я был каприз ?

И лишь для похоти своей,
Меня к себе ты приближала,
Оргазмом плоть чтоб насладить,
Ты надо мною трепетала.

Но как объятья объяснить,
Те, что ты страстные дарила,
О поцелуях же своих,
Наверно тоже подзабыла.

Да, трудно, трудно отойти,
Попасть в действительность из сказки,
Любовь, любовь ты предала,
Коварны очень твои ласки.

Ох, как гордилась ты свободой,
Сейчас же вдруг остепенилась,
К кому трусцой всегда бежишь,
Скажи-ка милая на милость.

Не тухнешь видно у него,
А ведь меня, в том упрекала,
Об обязательствах поди,
Ты как-то новых лепетала.

И неужели ты нашла,
Что в жизни долго так искала,
Но если ли у тебя душа,
Об этом, так и не сказала.

Да, трудно, трудно отойти,
Попасть в действительность из сказки,
Любовь, любовь ты предала,
Коварны очень твои ласки.