Воспоминанье...

Винокурова Алёночка
То ни шопот, ни виденье
А простое сноведенье,
Что, зовётся - воскресенье.
Каждый месяц и неделю,
Мы встречаем этот день,
Очень долгим пробужденьем,
Никто ж, на всем,  перекрасном свете белом,
Не подскажет, не раскажет,
Когда на землю, в раз последний,
Сошла сама, краса весна, в венке  зеркальных роз,
Глаза - как лёд, сверканье звёзд,
Смотрю на них, с сердечным замираньем,
Хочу увидеть боль, но вижу нежность и любовь.
Её душа-цветник зеркальных роз,
Где в каждом, маленьком цветочке,
Бьются в такт, сердца влюблёных, в этот час....
И только случайно, наземь, она уронит цветок,
И Где то на земле, в это мгновенье,
Бьётся на сотни осколков
Пара  влюблёных сердец,
Забывших друг, другу сказать...
Три слова, совершенно простых......Я Тебя люблю!!!