кап-кап

Рената Таку
кап-кап.
я плакала сегодня в первый раз.

кап-кап.
но вновь смешинка тянет карий глаз.

кап-кап
так страшно, что над строчкою застыла.

кап-...

стоп!

и рву размер -
я чуть тебя не полюбила.