Ария кота. Малка

Сукины Дети
Не думай ты,
что мы, коты,
купаемся в сметане!
Никто из нас
себе подчас
завидовать не станет,
завидовать не станет!

И тут не встань,
и там не ляг -
хоть ласковы бывают,
но нас, бедняг, -
да-да, бедняг! -
никто не уважает:
за равных не считают.

И пусть порой
мы за трубой
хоралы распеваем,
но и тогда
мы никогда
о том не забываем,
не можем мы забыть,
да, да, да!