пАЕт-самоед

Ирина Пишет Иногда
Пишу насквозь литературно.
Что ж, в урну листик бросить?
В урну!
Пишу опять. Сплошь креативно!
А результат? Смотреть противно.
Как ни писать, всё будет гадко.
Как НЕ писать - вот в чём загадка!