Прима-донна

Калина-Красная
Давно когда-то,грустно и влюбленно,
И  было это много лет назад ,
Для Вас сложили ноты, Прима-донна,
Что о любви неразделенной говорят.

И до сих пор все в поисках кумира,
Мелодией подхваченной дыша,
Блуждает по свету,загадочная лира,
И Прима-донны бьется в ней душа,

И свет любви ее  неуловимый,
А  путь ее  печально-одинок,
Едва  коснувшись-пролетает мимо,
Как  аромат покинувший цветок,

Но тот,кто вдруг вдохнул его однажды,
На веки остается покорен,
Томится грудь, и-надышаться  жажда,
Тем воздухом ,в который он влюблен,

А голос жизни чистый и глубокий,
Пленяет,покоряя, вновь и вновь
И снова пишут ноты,кто-то строки,
А в них-неразделённая любовь.