Послушай дождь

Анна Ра
Дождь стекает лаской неба,
И в касаниях струится…
Сохранив на сердце веру,
В то, что нужно, все случится…

Если ласковых касаний
Время все же наступило -
Льет по миру музу странник,
Насыщая эликсиром…

Тихой радостью и сказкой,
Дождь питает наши души,
Сколько света в его ласке,
Сколько счастья – лишь послушай!