Пиши, Пиши...

Эпс
Пиши, пиши...А мне все надоело...
Одни и те ж слова менять местами.
Любви Земной я отдал душу, тело,-
И лишь она всегда владеет нами.
Я счастлив на Земле,я всем обязан ей,-
Нет Неземной любви, любовь творим мы сами,-
Всё остальное - выдумки чертей,
Которые с восторгом вертят нами!