Не успели

Юлия Крутских Субоч
Мы всё успели обсудить:
Прогноз погоды, курс валюты,
Наш спор, искусственно раздутый -
Мы всё успели обсудить.

Мы всё успели поделить:
Набор посуды, занавески,
И даже удочки и лески -
Мы всё успели поделить.

И ты ушёл и дверь закрыл,
Одной минуты не хватило,
Чтобы сказать, что я любила
И ты меня не разлюбил...