На фоне ночи

Больно Надо
Заруби себе на носу!
Въеби себе в мозги!
*** не нужен бойцу,
Ведь заповедь одна-не ссы!

Пока.
Для
...нас!

Чай-наш уголь,бля,совесть!
День-полёт за томагавком!
Сердце взвесить на слове,
Осознать себя придатком.

Вот бабульки после работы,
И мечтатели в былом-
Все в формате свободы,
Пьяные...Поём?Поём!

Я уверен в революции!
Сроем города!
Перевоспитаем по****ушек!
Неба с каждого по унции-
и гляди-
Взбиты облака лучше подушек.

Поле там дикое,
Бошки-пробки от шампанского
И от смерти что-то тихое-
Про что вспоминаешь с опаскою.

Я уверен в революции!
Погаси огарок,
Морду высади вперёд.
Бабы после,времена обструкции,
Шизы кризис настаёт
...................полёт
полёт