Твоё, моё

Больно Надо
           ***
Твоё,моё
........аль наше,ваше
Как масти карт
..............в глазах запляшут.
Решайся видеть!
Решайся верить!
Решайся знать!
И подойди,
Коль воздух выплюнул тебя,
Ты-брат.
Танцуй живым,
.............стирай мозоли.
Умей молчать,
.............как зек на зоне.
Все-одиночки.
Все-заусеницы в ногтях.
И на *** всё!?
Играй-играй!
Да без судьбы,
Играющим-лишь не везёт.