Помогаю Кафке

Больно Надо
Машины выгуливают цель
День дрожит в сотни стёкол
Глупые монетки-островки печали
Холодят пальцы.
Любимая улица-
Извилина в мозгу ебучем города.
Плакаты устаканивают взгляд.
Дорога гулом прекращает память.
Ничего не хочется.
Может только поссать.
Хочу время отмотать назад,
Понять на кой я тут
И каждый раз,каждый день
Иду дорогой-шепчу причины.
Охуенно тут.
Сожму "Москва-Петушки"
......................меж большим и указательным
В дождливый день поеду домой
Кому-нибудь по морде дам
Рядом с метро,
Чтобы запомнили.