Я улечу!

Наталья Сат
Я перестану вновь писать стихи
И буду тихо снова плакать
И бренные мои мечты в тиши
Угаснут. Им там не плавать,
Где алый парус реет на ветру...
В том море синем, безграничном...
Восход не дарит радость по утру
Я в состояньи пограничном...


Но умирать я не хочу...
Я не хочу лежать во мраке
В сырой земле. В сухом гробу.
Но вновь сомненья точат страхи
И шепчет смерть: «к тебе иду»…
Я затыкаю уши шумом
Я отрываюсь как в бреду…
Ты мне рисуешь тень угрюмо,
Кидаешь в спину «не люблю»...
А мне любви твоей не надо!
Мне нужен воздуха глоток!
Я растворюсь в нем как в тумане.
Как будто летний ветерок!
И улечу к прекрасным далям
Где есть любовь, и счастья рок!
Там залечу свои все раны
И жизни выплачу оброк!