Сочиняем считалки-13-14

Кира Зискина
Продолжение. Начало считалок 9-12 июня.

Мы считалки- хохоталки
получили от Наталки.

Считалка от Наталки-13

Очень милый бегемот
растянул в улыбке рот.
А сыночки- хохотамы.
малыши- гиппопотамы
хохотали спозаранку.
выйдя с папой на полянку.
Бедный папа- Бегемот
Хохотать уже не мог:
Так с детьми нахохотался.
Что без хохота остался.
Раз. два. три, четыре, пять.
Будем вместе хохотать!

И от Киры и Данилки
Вам последняя считалка.
Положите все в копилку-
Расставаться с вами жалко!

Считалка от Киры и Данилки.

Паровоз плывет по морю..
а кораблик-в облаках.
И дельфин качает Борю
На спине, как на волнах.
Засвистел на льдине ежик.
Затрубил в болоте слон.
У енота столько рожек.
что и сам он удивлен.
Огурцов поели мишки.
и теперь у них понос.
Бородой трясут мартышки,
а пингвин спешит на кросс.
Черепаха без помехи
перегнала кенгуру.
Кто ж придумал для потехи
Вот такую ерунду:!!
    ВСЕ!!!!!!!!!!
С улыбкой.
Кира Крузис- Зискина и Данилка.