Я, конечно же, королева, но не снежная

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я, конечно же, королева,
Но не снежная, ты пойми.
И во мне столько не было гнева,
Чтоб тебя  заморозить, живи.

За тобой побежала по радуге,
Все цвета я тебе принесла.
И оделась я в платье алое,
И быстрей из пурги  забрала.

Ты прости, я тебя поморозила.
Вот такой я бываю не раз.
Я же просто тебя припорошила,
А ты сразу поник и погас.

Ты не бойся, тебя не оставлю я
И в ненастье тебе помогу,
Ведь я добрая, нежная.
Я не брошу тебя на снегу.