Мы все родом из детства

Наталья Беляева 2
Мы все родом из детства-
Мама, папа + я!
Разве может стереться
Что такое семья?

Эти праздники, будни,
Восхищенье в глазах!
А как справиться трудно,
Когда сердце в слезах!

Мы все родом из детства –
И той бабушки сад,
Что жила по соседству
И гоняла ребят.

И как солнце – улыбки,
А мечты – смех и грех!
Рисовали картинки,
Чтоб запомнить навек.

Мы все родом из детства –
Карусели судьбы
Начинали вертеться
И крутили их – мы!

Не забыть никогда нам
Ритм биения сердца.
И бежим по волнам –
Мы все родом из детства!


фото из интернета