Если б я знала...

Ольга Ремиз
Если б я знала, что Бог меня слышит,
Я б научилась мечтать.
...Стайкой мечты промелькнули над крышей –
Мыльно-воздушная рать.


Небо всё ближе, звуки всё тише
Песни, что пела мне мать.
Если б я знала, что Бог меня слышит,
Я б научилась молчать.