Друзья допишут партитуру

Владимир Александрович Аристов
Последних ландышей в машине аромат,
На мир смотрю сквозь затенённое стекло...
Увидел фото неожиданно и рад,
Как будто встретился, как будто повезло!

Все в репетициях, чтоб было, как в кино,
А в жизни нет возможности на дубль…
И уксус на губах, хоть пьешь вино,
На мелочь, разменяв последний рубль.

А вам, что не хотелось часть вернуть?
Переиграть по - новой всё, что было?
Нюансы, не затронут саму суть,
Пока горим и память не остыла.

Найти абзацы и перечеркнуть!
И набело переписать, как на уроке…
Накаркали, что время не вернуть,
И чудеса де под хвостом сороки.

Ну, что ж играем с чистого листа,
И только раз! Я не люблю халтуру!
Не Моцарт! Знаю, что рояль в кустах!
Вперед! Друзья допишут партитуру.