Молчал мой дом, соседние молчали...

Сошников Евгений
Молчал мой дом,
                соседние молчали,
мы были  –  я и ночь  –  одни …
Душа обнажена,
                открыта для печали,
но светлой   -
                той, что мудрости сродни
Глаза влажны...
                Негаданные слезы...
Перед собой не стыдно  -  пусть бегут...
Все нужно выплакать  –  несбывшиеся грезы
и те, что, даст Господь, еще грядут …

                И, черт возьми, пусть завтра   -   снова будет,
                и утро новизной меня пронзит!
                Но , верю:  нет, меня не позабудет
                подруга-ночь …
                Надеюсь на визит