Глаза читать - в обмане захлебнуться

Лилия Биндина
Держаться за руку, а глаз твоих не видеть,
Через тепло пойму любовь твою,
Глаза солгут, а руки не обидят,
В руках  твоих любовь к себе найду.

Любовь везде, она всегда с тобою,
В тебе тепло, что бережет меня,
Глаза солгут, да только ты – со мною,
В руках – любовь, ведь в них  – душа твоя.

Любовь не знать – с бедою не столкнуться,
Любовь не встретить – счастья  не видать,
Глаза читать – в обмане захлебнуться,
Руки коснуться  –  истину понять...