Пусть пронзают небо молнии

Романцов Александр
(Текст песни для новгородской группы "Манускрипт")

Куплет 1

Под снегом и дождём
На битву мы идём.
Глаза горят огнём
И в такт стучат сердца.

Воины шли на бой.
Предписано судьбой -
За Родину стеной
До победного конца.

Припев
Пусть пронзают небо молнии
И десятки тысяч стрел.
Жажда крови, хлынув волнами,
Души воинов наполнила.

И наши сердца.

Куплет 2

Во вражеских глазах
Сквозит смертельный страх.
Молитва на устах -
С нами правда, с нами Бог!

Победа в наших снах,
На дальних берегах.
На наших сапогах
Песок и пыль дорог.

Припев
Пусть пронзают небо молнии
И десятки тысяч стрел.
Жажда крови, хлынув волнами,
Души воинов наполнила.

И наши сердца.