Часто так бывает

Игорь Лупинский
Знаешь - часто так бывает
Вдруг чего-то нехватает,
Чувствуешь себя не целым,
Непонятно что к чему...

И тогда простые мысли,
Что жить без тебя нет смысла,
Расставляют все на место
Просто я тобой живу...