хиппи

Жора Карп
ах как здорово быть бегемотом
с безгранично огромным капотом
наслаждаться прохладным болотом
и смеяться над грязным койотом

упиваться запретным пейотлем
в ночь блестеть помутневшим моноклем
прикрываться зачитанным боклем
и послушивать старенький вокмэн

пробегающим мимо динго
антилопам слонам крокодилам
улыбаться не в полную силу
и нырять в толщу теплого ила