Человек

Роман Горбунов
А звезды все падали и падали с небес, будто обычный снег. И реки выходили из берегов как если бы растопились все ледники мира. И земля перестала беть твердой, все равно как ломоть масла на раскаленной сковородке. И она изрыгала пламя, и шипящие воды, и пепел. Сама плоть мира сжималась, скручивалась, превращалась в воронку. Да только все было бесполезно - он шел, не останавливаясь, лишь изредка оглядываясь назад, на безумие Матери Земли. Он шел, оставляя за собой рытвины, подобные следам безжалостных ядерных бомб. И ничто не могло его уничтожить, он спорил с самим временем, и раз за разом выходил победителем. Ибо его родители - мать сыра земля и бог, мудрый в своей бесконечности, допустили ошибку, наделив его вечной , неуничтожимой Искрой, дарующей ему свободу от границ. И имя ему - ЧЕЛОВЕК.