Я хочу полюбить

Ольга Нежданова
Я хочу полюбить, но не знаю как
Позабыть свой страх и сомнения,
Быть ранимой и нежной в твоих руках.
Помоги же мне, отогрей меня!

Я хочу прикоснуться к душе твоей,
Расцветить её неба красками,
Но боюсь быть непонятой. Пожалей,
Обними и взгляни ласково.

Я хочу раствориться в твоих глазах,
Бесконечно родных и любящих.
Я дышу тобой, но боюсь сказать...
Я скажу, непременно, в будущем.

Не кори за несмелость, пойми меня - 
Нужно время мне для решения.
Помоги же мне, отогрей меня,
Я забуду страх и сомнения!