Без обид

Мулине
  Конкурс одной рифмы
  Давайте всем! Всегда давайте и никого не обижайте!
 

 


Да мы даём, всегда даём!
Совсем обыденным путём -
В кровати с шёлковым бельём
По расписанью - перед сном,
И ночью, снова утром, днём,
На сИтцах, без шелков "могЁм" -
Уж много видел каждый дом,...
А сколько мест ещё кругом!
На площади и за углом,
И в скверах, и под фонарём,
Как жаль, что это моветон...
Скорей в подъезд,в гараж - бегом!
В купе мы на ханжей плюём,
В степи,в лесу,под пнём,кустом,
На травке, на горе с углём ,
Сгодиться ВСЁ! И нам не "в лом" –
Чтоб только било в нас ключём,
Устроимся и под мостом -
Звучит зазывно томный стон,
В машине, сидя за рулём –
Непросто…! Всё же, "заведём"!
Нам подойдёт и водоём,
Средь рыб мы пошалим вдвоём,
В кино и в лифте - не моргнём,
На крыше, в чуме и при том...
Уставшие и "с огоньком",
Одетые и голышом,
И с лёгкостью,когда – с трудом,
Открыто, надо - и тайком,
Не путая  мужских имён,
Сжигая страстью всё кругом,
Под солнцем жарким и дождём,
В метель,и в сушь,грозу и гром,
Цветущим маем, октябрём,
И в мирный час, и в "бурелом"
Мужчина рад!Герой и гном,
И исполин, нарцисс, шпион,
"Ботаник", мачо, аполлон,
Простак и сноб...Нам всяк знаком,
Пусть каждый станет КОРОЛЁМ !
Была б любовь, а мы совьём
В любом местечке сексодром!
Дадим на уровне приём,
Но важно, чтоб и ваш "берём"
Имел настрой, накал, подъём,
А нет – увы! - Адьё! Пардон...