Веселые каникулы

Зинаида Письман-Детям
Каникулы, каникулы!
Звучит задорный смех,
Каникулы, каникулы
Для всех ребят у всех.

И солнце улыбается
И шлет своих зайчат,
Мечты всегда сбываются,
У всех, у всех ребят.

Каникулы,  каникулы!
Поет морской прибой,
Купаются в каникулы
Ребята всей гурьбой.