День и ночь я всегда одна

Кваскова Татьяна
Одиноко: друзей не имею
День и ночь я всегда одна
Я от жизни такой тупею
Потихоньку схожу сума

Что за возраст такой унылый
И привычка всегда быть одной
Жизнь как будто на месте застыла
От ВСЕГО заслонила стеной

Я когда-то искала покоя
От проблем и от бед мирских
Только то, что случилось со мною
На унылый наводит стих

Ведь душа моя ищет что-то
То, что сил прибавляет жить
И еще она хочет, чтоб кто-то
Захотел со мной рядом быть ...