Перед зеркалом

Вовка Пресненский
Перед зеркалом стою.
На себя в него смотрю.
Подаёт мне младший брат
Мамой купленный наряд.

Не спеша я надеваю.
Складки все я поправляю.
Поворачиваюсь смело
То направо, то налево.

"Мне понравился наряд",-
Одобряет младший брат.
Рот раскрыт у малыша.
"До чего ж я хороша!"