Небо для души

Владимир Тугов
Нашу крохотную церковь возле гаражей
днём накроет тенью дома в сорок этажей.
но зато — так величава в утренних лучах,
когда маковка сияет на её плечах!

И когда она сзывает жителей домов
и звенит-поёт над миром в сорок сороков,
забываются обиды, склоки, кутежи —
видно, есть ещё над домом небо для души.