леди Вамп

Роман Ужасов
Люблю зарю, но солнце ненавижу!
Люблю закат. Он обещает мрак.
Я красотой вампирши обездвижен,
ей кровь свою готов отдать за так.

Люблю я тьму, а свет я ненавижу!
О, леди Вамп, я вам судьбою дан.
Садится солнце, скоро вас увижу
и за любовь до капли кровь отдам.