Только как прежде, скитается Он по Земле...

Лариса Вахрушева
Множество храмов построили люди для Бога:
церкви, костёлы, мечети, дацаны, молельни,
кирхи, часовни, соборы, хурэ, синагоги...
Но позабыли о том, что живёт Бог в душе.

И, как и прежде, скитается Он по Земле...