Грусть

Владислав Высочин
ПИСЬМО ОТ НЕГО

Загадочен судьбы клубок:
В любви когда-то объяснялись,
Родился первенец-сынок...
Прошли года... они расстались.

Раздвоенную, жизни нить,
В ушкО иглы нельзя уж вставить,
Нельзя обрывки счастья сшить,
Придётся всё, как есть, оставить.

Но к сердцу подступает грусть,
Воспоминаний наважденье,
Давно они расстались, пусть...
Он поздравляет с Днём рожденья!

Желает счастья много лет,
Чтоб жизнь её не огорчала...

На распечатанный конверт,
Слеза, нечаянно, упала!

Она услышала звонок,
Прошла улыбка по лицу:
Приехал в гости к ней сынок,
Он отвезёт ответ отцу!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАРИАНТ: ПИСЬМО ЕМУ
http://www.stihi.ru/2009/06/13/5309