Мама

Винокурова Алёночка
Мама
Лучше мамы, никого на свете нет!
Она готовит и  стирает
Варит варит вкусные борщи,
Вмиг один, приведет
Весь дом в порядок,
И смехом разрядит
Любой навязчивый конфликт
В любой беде  всегда поможет,
Всегда ответ найдет,
На детский, маленький вопрос,
Она всегда поможет и подскажет,
Будет мамой и подругой,
Или может, лучшим другом.
Мир прекрасен, спору нет,
 В нем прекрасней мамы нет.
Пусть всегда!
На небе темно-синем
Горит ее счастливая звезда,
Светлым лучиком ведя,
Ярким светом освещая,
В мир безоблачного счастья
Там где, исполняются желания,
Милая моя,
С днем рождения, тебя!
       (18 ноября - 2008г первый стих)