Возвращение в детство

Ольга Хахамова
Памяти моей незабвенной мамочки -
Марии Ивановны Шутовой...

Открываю глаза - в окна солнце стучится,
На окошках - герань,занавески из ситца,
Мама рядом стоит,улыбается нежно:
"С добрым утром,родная!
С добрым утром,ОЛЕШЕК !"
Не жалеет нас время,дорогая Марь-Ванна...
И уже седина на висках моих ранняя,
Но порою во сне вижу дом я из детства,
И улыбка твоя согревает мне сердце...
Я давно уже мама - заняла твоё место,
И дочурке своей улыбаюсь я нежно,
Только вместо "ОЛЕШЕК"
Говорю я ей "ЗАЙКА".........
Мы - твоё продолжение.Не печалься,родная!

31 мая 2009 г. Олешек