За ГроМкий ГоЛоС???

Робин Гад Граф
Знаеш как зажигаются звезды??
Их зажгет тот кто огоь несет
 И если есть искорка в сердце
Вспыхнет пламя
и растопит ЛЕД
куда мне смоей биаграффиеей
с твоею рифмой тягаться -мотаться
моя позитция крикнуть во здравие! и не оглядываться....
Копченое лучше чем вареное..так не я утверждаю ..так жисть метит
И в копоти дорог и историй..живу уж долго на белом свете
И где история свой штрих оставит молящими о прихотях своих и знаках
Я лучше понимаю...чувствую женшины своей сучий запах
И все пошлое оставим,глупое идиотское скотское
Нас Боженька любит ...пока за что то
за что ..не знаю...за громкий голос??