Прощание...

Андрей Свободный
Прозрачное небо над спящими фьордами
И волны седые играя аккордами,
Льют звёздную музыку моря.
Крикливые чайки кружась на просторе,
В холодных потоках притихшего ветра,
Сливаясь в едином дыхании танца ночного,
Забыли про утро, которое скоро настанет
И что эта звёздная сказка растает,
Но всё ещё светит луна
И мы помолчим, зачем же слова.