Воробьи

Илий-Эо-Рой
-Ты нам тут не чирикай...
-А ты заткнись. Вообще...
-Атас! Вон ворон дикий,
ужаснейший злодей!
-Давай-ка делать крылья,
чтоб он нас не сожрал.
Приложим все усилья,
порхнём за перевал.
-Да ладно вам шугаться!
не лучше ли подраться,
проверить, кто хилей?
Но только тень упала,
Сам первый упорхнул.
Хоть воробьёв не мало,
но приглушили гул.
Сидели все заткнувшись,
слегка насторожась,
А ворон, встрепенувшись,
вокруг вдруг посмотрел,
И, мерзко каркыхнувшись,
в далёко улетел.
А мелочь стала снова
чирикать мелкий вздор.

2000.02.03    12:36