Момент наступит

Женя Адина
Момент наступит в жизни каждого из нас
Ответ держать придётся за грехи
И я об этом говорю сейчас
И я пишу совсем не женские стихи
Всё начисто без запятых и точек
Перо торопится всё уложить в столбцы
И ряд горячих нервных строчек
К вам обращён живые и ушедшие отцы
Как много запоздалых сожалений
И разговоров и вопросов без ответа
Самим приходится искать решенья
И жизнью всей платить за это.