Мне говорят-витаю в облаках...

Светлана Егорова
Мне говорят - витаю в облаках , -
Но не хочу,не буду прятать счастье !
И я изнежена в твоих руках ,
Печаль об пол - осколками на части !

Ты далеко , но между нами нить.
Любовью рвем преграды расставаний !
Пытала ревность : " Быть или не быть ? ! ",
Но ты пресек все муки расстояний !

Ко мне всегда внимателен ты был ,
К моим обидам , гордости проклятой !
Ты терпеливо ждал , ругал , любил...
А я себя считала виноватой !

По берегу бродил , искал меня ,
Дыханьем ветра я щеки касалась ,
А свет луны притягивал , маня ,
Для счастья нам нужна такая малость...

Ты в самолете и летишь ко мне ,
Уносит ветер в ночь мои сомненья !
Ожившие мечты! И не во сне , -
В стихах моих , - любовь и вдохновенье!

Лампадку жгу , икону теребя ,
И мы пройдем с тобой одну дорогу...
Ты прилетел , Господь сберег тебя !
Любимый мой , хороший....Слава Богу!