Каждый поэт как пулемёт

Блог Дисфория
Каждый поэт как пулемёт

Сегодня строчит - завтра умрёт.

У каждого свой таракан есть в мозгу -

Опухоль общая ноет в виску.

Темы ложатся из ломанных строк -

Жить будет стих – он же юный росток.