Разговор по душам

Антонина Алексеева
Равнодушие...или бездушие...
Малодушие...или что там еще...
А я слушаю, слушаю, слушаю
Кровь по венам течет...не течет...

Сердце в бешенном ритме колотится...
Как сказать ему:" З а м о л ч и !!!"
Толку что...ничего не воротится...
Хоть кричи там уже...не кричи...

"Параллельно все..." - так теперь скажут,
Не стремясь себе жизнь усложнить...
Не зовется все чувствами даже...
"Отношения"... и "...вместе жить..."
****************************************
P.S. А мы тихо...с душой беседуем...
      Так...вполголоса...по душам...
      Старомодны мы с ней...не следует
      Сильно слушать нас...жизнь ведь ТАМ...
      13/06/2009    <kuvschinka>