Карамельное лето-песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Юга зной. Ароматы.
Воздух мёдом пропах.
На руках у меня ты.
Поцелуй на губах.
Леденцово-лимонно
блещет солнца пятак.
Сердце неугомонно:
не бывало с ним так...

Припев:
Карамельное лето!
Пахнет мёдом,нугой.
Сам себе удивляюсь -
я счастливый такой...
Дорогих поцелуев
пью нектары одни.
Карамельное лето!
Ах! - медовые дни!

Вкуса райского - ягод
монпасье и желе.
Только это - не на год,
как и всё на земле...
А пока нам, сверкая,
лето красит зарю.
Я тебе, дорогая,
о любви говорю!

Припев.

Июнь 2009