Эреб

Илий-Эо-Рой
....продолжение....

...Скажи мне, если я так злобен,
И ни на что почти не годен,
То разве в чём я виноват? -
Я повернуть не мог назад.
Я вечно зол, я так устроен.
Но, вижу, ты слегка расстроен -
Вон тучи собрались,
И дождь заморосил...
Вернись обратно, Азраил,
Ведь ты обычный демон бури
И не тебе меня судить.
Знай, я могу тебя убить,
коль станешь ты вдруг непокорен...

2000.02.13   вечер