Голова моя болит...

Илий-Эо-Рой
Голова моя болит.
Не поможет Ай-болит -
Это вам не гаймарит,
Не бронхит и не бронхит.
Это мыслей теснота,
И раздумий пустота.
Это мощный дисбаланс,
Что ввергает меня в транс.
Нет спасенья, нет забвенья -
Продолжаются мученья,-
Изменяется мой мозг,
Словно тёплый, плавкий воск.
И растает он, ка свечка,
Что даёт лучистый свет
Освещая пол-крылечка,
И спасения мне нет.

2000.02.14   23:09