Я - супермен

Тексты Песен
Я - супермен. На груди буква "S",
Но в груди настоящее сердце.
Потому, получая твои СмС,
Я желаю словами согреться.

Слышу: это не птица и не самолёт!
Это я полетел до киоска.
Правда, супергероя никто не поймёт,
Разве только его супертёзка.

Я - супермен.
Разрешите зайти на посадку,
Разум взамен,
Я и так неоправданно глуп.
Жду перемен,
Но, наверное, всё по порядку.
Ласковый плен -
Это шёпот ласкающих губ...

Наше свидание в пятом часу,
Я успею в Париж и обратно.
И тебе Мона Лизу в руках принесу,
Безусловно, пустяк, но приятно.

Я работаю сутками, дни напролёт,
Без обеда и каждую смену.
Только супергероя никто не поймёт,
А тебя не понять супермену.