Хайку весна 2009

Дарья Шорникова
Все желто вокруг-
одуванчиков шляпки
тянутся к солнцу.

Черемухи цвет
белый под дома окном
что Сакура мне.

Первая гроза
волнует сердце мое
как первая любовь.

Дикая вишня
в моем майском саду
благоухает.

Весна к нам пришла
зеленым покровом леса,
поля одела.